GTA3操作按键一览

各个间相对应的按键是什么?

全部回答

    GTAVC 键盘操作 F1重播之前录像 F抢车 鼠标中键是往后看 小键盘1、2开车时可以开枪 小键盘的回车键是用来撤换武器 shift喇叭键 Caps lock键是特殊任务状态切换键,如开警察按这个键就可以捉贼赚钱。
   其它方向键就不用我说了吧。   GTASA BMX(自行车)加速:狂按W,人物会站起来狂踩,转弯时不要再按,及易摔交!(满符合现实的)平时逛街一直按W就可以了。 GYM(健身馆)器材练法:1。
  跑步机的方法跑步机开跑后狂按左CTRL就行了,Y是加一挡,N是减一挡,槽如果空了,CJ会从跑步机上掉下来(老狼提供,感谢!) 2。  举重和哑铃的作用一样,是练肌肉的,狂按空格+鼠标左键(一起按),也可以空格+小键盘0 3。
  自行车健身器狂按空格,作用是减肥(也可以+耐力) 4。站到那个红圈里回答Y就可以学习打架技巧,先要把教练打败一次(这么BT,打不过我还要教我???) 学会打架技巧后就可以用新方法打人了,第一阶段是打人时对目标按右键,目标头上会有一个箭头,再打就会使出新招了,打倒后按右键再按回车也有新招(建议一直按着右键) 打人时按住滑鼠右键,然后不断按F就可以使出组合拳(soyota提供) 喷七的用法:改掉其他帮派的喷画(是搜集的一种,一共100个),要对准哦不然喷不到,还可以伤人,把人喷晕了再上去狂K 吃东西:在各种快餐店站到红圈里就可以买东西吃了,选好后按空格买下(同时就吃掉了),别多按哦,不然可变得象BIGSMOKE一样了:) 可以+血,一般情况下不伤血用不着去吃的,不过还要注意下肥胖值(FAT),不能太低了,保持原始的就可以了 平时找不到车时多走走路吧,+耐力的(以后游泳用得着),按空格可以快跑 汽车跳舞:和DDR类似,按指示按小键盘上的4862,代表4个方向(自己看自己的小键盘拉),中间另个指示是按喇叭,汽车会跳一下(不过没喇叭了),后来那个DJ任务跳舞是用上下左右方向键控制 偷东西:找辆黑色的面包(做偷东西认务的那辆),按SUBMISSION键(自己看你自己的设置拉),就可以偷东西了,要按住ALT哦,不要碰除要偷的东西以外的其他任何东西,时间不够的话可以点放ALT键,别放的太久哦。
     各种小游戏(打篮球等):对着要玩的东西(会有提示)按TAB就可以玩了,打篮球按空格投蓝,按左键会玩手指顶球(COOL哦) 打台球:按住左边的shift(游戏默认是空白键,我自己改了),鼠标往前推,再往后拉,将球击出,力度要看你往后拉的速度,越快越大力(juanqui提供)好象押1000赢的概率最大哦 踩单车跑步游泳是会加耐力的,加一格耐力减两格fat(djleft提供),FAT太低了就吃东西补,不然太瘦不好啊 受伤(掉血)会增加血槽长度(BT,为了血槽长只好多去跳楼拉:D) 在开车(骑MOTO)时,按QE键可以看左右,并可以射击(无法瞄准),骑MOTO可以直接开枪(向前) 在MAP中,可以做标记(小地图里会有显示),比如在你家的位置把地图打开,点鼠标右键做个红色的标志,就算你飞到天边了都能找到家了!(sadcoder提供) 战斗机操作:发现按W只会向上爬不会向前~研究了半小时之后终于发现了要同时按小键盘的8 4或者8 6才会把喷射口转上来~按4 2或者6 2就会转下去~下降(andyeslau提供) 普通飞机:按W是加速(向前)、S是向后、←和A是向左、→和D是向右(soyota提供) 招小D:当你完成了那个墓地的任务后就可以招小D了,按右键对着你要招的小D(当然是自己帮派的人哦),小D头上会有个绿色的箭头,再按G就招好了,招多少是看你的威望值,这样路上有人攻击你,小D都会还击的,COOL哦,不过小D走的比较慢,你离他太远他就脱离你了。