网上可以打免费电话吗

网上有什么方法打免费电话.或生活中便宜的电话.

全部回答

如果有手机的话,推荐到这里,每个月可以免费10分钟和赠送300条短信,需要绑定手机或者上传身份证复印件。不会扣除费用。如果不够的话可以买他们的产品(虚拟的),具体的看看看 我现在是keepc的免费用户,不会乱收费的。

那个谁谁谁说过的在2008年前是不会批准电脑和电话互通的,其实就是变相的保护电信,到2008年以后再看他又会怎么自圆其说吧~~~

如果是pc to pc,那肯定没问题,都是免费的。 如果是pc to phone,那中国大陆现在没有,多多少少都要付出点代价。不过费用与普通电话比较起来低很多。中国用户可以通过skype不哦达美国的免费电话,这一点对于参加国外考试比如托福,GRE的比较有利,可以省下长途电话费。