爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >减肥/塑身

高分!能否20天内瘦掉10斤?

我今年13岁,104斤。还有20天就要开学了。怎样能让我瘦到95斤?
帮我...[展开]
2006-08-10 20:54:31 举报
好评回答
                   看我的!!!!!!!!!!!!!
哪有那么复杂!!我就很瘦,呵呵~~想想自己。。。。恩。。。。
   我觉得要平时适当少吃点,吃个五六成饱吧,尤其是晚餐,少吃点。
  晚上吃的大多都转化成脂肪。早餐多点没事,能量消耗大。如果节食的方法对你没用,你属于喝水都长肉的话。  。。 不怕,咱还有绝招!!这不秋天来了嘛~~天冷了少穿点衣服,只要不感冒就好,保你不仅身体锻炼好而且还可以[展开]
2006-08-10 22:35:10 0 评论
    告诉你我的减肥办法,我只用了一个礼拜.效果很好,

早餐:一碗豆浆,(或者一杯奶,或者一杯蜂蜜水,或者不吃东西)
午饭:黄瓜(多少都可以)加一个鸡蛋.也可以吃西红柿,苹果什么的,只要不含脂肪的就可以.

晚饭:最好别吃,因为你现在是减肥,不是保形,实在撑不住就喝奶吧,或者吃黄瓜.

这期间要注意做做运动,比如跑步,跳绳,做仰卧起坐.可以帮你减小腹的肥肉.使全身的皮肤不会变得松驰,

按照这个办法,一个礼拜可以瘦10左右,
当你减到想要的标准以后,就不要这样饮食了,可以多吃一点,也不要太多.....[展开]
2006-08-11 10:30:52 0 评论
全部答案
举报260 评论
我同学的姐在一个月之内减掉了22斤的方法如下:每天晚饭后(可以是看电视时)转呼啦圈30分钟,周末去练瑜珈4小时,每天晚上...[展开]
举报245 评论
快速减肥是对身体有害的,快速减肥也不可靠 ,反弹也同样地快!正在成长期间,不适当地让身体消瘦一旦造成伤害,当心影响你长高...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

相关知识 换一批

提问
生活
减肥/塑身
美食/烹饪
起名
服装/首饰
美容/塑身
购物
购车养车