她 应该是 职业病吗?

朋友在车间上班,会经常接触到甲苯(浸胶),甲苯对人体有害吗?她经常浑身无力,食欲不振,头晕,医生说是;白血病,和她的工作有关吗?算不算职业病?

全部回答

  同情你朋友的遭遇! 该死的资本原始积累 白血病应该于她的工作有关系 现在有很多有关你朋友类似情况的报道 但医学上没有有力的证据证明 甲苯能直接导致白血病 所以索赔之路会很困难 有必要的话 找报纸媒体求助吧! 最后祝她早日康复! 职业病目录是说甲苯和二甲苯导致的中毒!而不是白血病 医学上没有证据表明 甲苯能直接导致白血病 。