各位能介绍几首充满柔情的女声歌曲吗?

全部回答

遇见未来,最浪漫的事,阳光总在风雨后,至少还有你。

GIGI的 刘若英的 梁静茹的 SHE的 TWINS的

王非的歌曲都很柔情啊 还有刘若英的后来我很喜欢~

我感觉孟庭苇的《你看你看月亮的脸》《冬季到台北来看雨》 还有《谁的眼泪在飞》,《别问我是谁》。还有杨玉莹的《让我轻轻告诉你》《心雨》。另外你可以听/韩宝仪/高胜美/林玉玲/李玲玉/的歌曲。

《当爱情经过的时候》  演唱者:周彦宏 《I Wanna Be With You》     徐婕儿  (中文歌) 《爱斯基摩》          蜜雪薇琪 《街角的祝福》 戴佩妮 《远方》 SHE 《风铃》 周惠