怎样删除别人的留言?

全部回答

进入控制版面-管理我的留言 评论(点留言) 进入后每个留言的右上角都会会有个叉,看到不想要的留言 就在该留言右上角处 点叉即可

登陆的状态下进入留言板, 留言的右上方有一个叉叉, 点击即可删除该留言 我的博客 欢迎光临

登陆你的blog之后,点击给我留言,然后在你要删除的留言右上角有一个删除按钮(小叉),点击即可。

登录你的BLOG后,点开留言,在你想删除的留言的右上角,有小叉,点那叉后确认即可,

非常简单,打开控制面板,在最下面找到个人服务,点击,然后下面会展开出现三个不同内容的条,中间为“留言管理”,点击,右边就会出现你博里的所有留言了,然后看每条留言最右边有个“X”,点这个,就将别人的留言删除了。 阳光与海欢迎你来交流。

点击活力地带的给我留言 然后点一下叉就可以了 欢迎来交流!