唱歌声音沙哑的男歌手都有谁?

我比较喜欢听钟振涛的,他的声音就有那种成熟与沉稳又略带点沙哑的感觉,我特喜欢,还有那些歌手有如此的魅力呢?其那首歌最好听.?????

全部回答

布赖恩.亚当斯《I do it for you》 杨坤 阿杜 林亨朱《希望你幸福》

臧天朔,算不? 胡彦斌,算不?还有..........

老鹰乐队的主唱。

游鸿明的不错啊,声音伤感有穿透力,很让人陶醉的,不妨试试

沙哑嗓子的男歌手当然是杨坤和阿杜了,他们的歌曲你也应该很熟悉吧. 杨坤《无所谓》《月亮可以代表我的心》 阿杜《他一定很爱你》《天黑》 具体你可以看下面的网站,有他们很全的专辑和歌曲。 杨坤 阿杜 希望你快乐.