谁能推荐几部好看的动画片呀?

能推荐最近几部好看的动画片吗?火影,NANA,樱兰公关部这些我都在看了

全部回答

死神 十二国记 钢之炼金术 顺便推荐你看一部由漫画改变的日剧《欺诈猎人》,蛮不错的

我喜欢的有:死神,柯南,海贼王,网球王子,犬夜叉

死神 X战记 火影忍者 天是红河岸 尼罗河的女儿 犬夜叉,300多集还没完

死神 凉宫春日的忧郁 灼眼的夏娜 ...

不用我多说看看就知道了

    爱的魔法 A。I。R 爱丽丝学院 爱情泡泡糖 暗与帽子与书之旅人 彼氏彼女の事情 白色猎人 八叶抄 百变之星 玻璃假面 BLOOD 爆弹小新娘 爆裂天使 玻璃艇队 棒球大联盟 变身侦探 草莓100% 创圣大天使 初音岛 草莓蛋 虫师 菜菜子解体诊书 传诵之物 草莓狂热 彩云国物语 苍之瞳的少女 宠物小精灵 骑士德恩 地狱老师 东京地下城 东月夕阳 地狱少女 斗牌传说 DearS 读与死 迪奥传说 逮捕令 大魔法?g EVA新福音战士 分身战士 风 心灵之息 飞轮少年 飞跃巅峰 钢之炼金术士 鬼眼狂刀 高校女忍者 光于水的女神 怪物 高达SEED 高达Seed Destiny 高达W 格斗美神武龙 果林 灌篮少年 钢铁天使 钢铁侦探J 公主·公主 根源 怪医美女RAY 公主殿下请小心 怪医秦博士 海贼王 火影忍者 混沌武士 火魅子传 盗贼王jing 黑街二人组 黑猫 骇客时空 魂链 黑礁 黄昏的腕轮传说 欢迎加入NHK I_S Pure IGPX 今天开始做魔王 绝对少年 极乐天师 机兽起源 交响诗篇 甲贺忍法帖 键姬物语 愿此刻永恒 甲虫王者 金田一少年之事件簿 军曹 机动天使 金色的卡修 今天的5年2班 吉永家的Gargoyle 机神咆哮 季节交替的时候 娇蛮之吻 精灵狩猎者 狂剑之闪记 快感指令 傀儡师左近 快感记录 恐怖宠物店 狂野禁区 kirarin☆Revolution 浪客剑心 烈火之炎 凉风 落语天女 凉宫春日的忧郁 炼金3级魔法少女 六翼天使之声 零之使魔 恋爱天使-安琪莉可-心觉醒之?r 蓝色计划-地球SOS 魔法先生 漫画同人会 魔界奇兵 美鸟的日? 魔剑美神 魔法留学生 魔法少女奈叶AS 魔法美少女 命运守护夜 魔法使的注意事项 魔力女管家 魔界战记 魔塔大陆在世界终结之时继续咏诗 魔女之刃 梦使 美女近邻 柠檬天使计划 女生爱女生 NANA NG骑士 扑杀天使 贫乏姐妹物语 全金属狂潮 犬夜叉 青出于蓝 棋魂 全职猎人 七武士 蔷薇少女 枪心剑刃 强殖装甲凯普 七彩的素描 枪神 拳皇 枪墓 犬神 去吧!!稻中桌球社 七福神 日式面包王 人鱼的旋律 人鱼之森 REAN之翼 死神 圣石小子 水果篮子 Shuffle 双恋 神是中学生 圣魔之血 诗片 圣枪修女 闪灵二人组 沙河尚 水星领航员 曙光少女 杀戮都市 赏金猎人 苏醒之翼 少女枪手 神风怪盗贞德 死亡代理人 死神的歌谣 杀人科 声优白皮书 兽王星 神??家族 通灵王 天地无用 天使禁猎区 天使特警 推理之绊 同班同学 天堂之吻 Tactical Roar 天使怪盗 天才少女闪士 特公 弹道 童话枪手小红帽 武器种族传说 我的女神 我爱你baby 我的主人 舞。
    HiME 舞-乙HIME 韦驮天翔 网球王子 我永远的圣诞老人 忘却的旋律 无限的未知 无责任舰长 危险代理人MEZZO 无敌看板娘 我的裘可妹妹 校园迷糊大王 仙境传说 寻找满月 心动的日子 星之海洋 星际少年队 星舰驾驶员 学校怪谈 星界的战旗 学园天堂 西方善魔女 xxxHOLiC 向日葵 西蒙风 星方武侠 星际海盗 妖精的旋律 幽幽白书 一骑当千 月咏 翼 游戏王 阴阳大战记 樱花大战 克拉斯特学院 冰上万花筒 宇宙刑警 阴守忍者 银河天使 永恒传说 仰望半月的夜空 圆盘皇女 伊甸少年 宇宙的星路 驭龙少年 牙 妖逆门 银魂 樱兰高校男公关部 植木的法则 抓鬼天狗帮 最游记 最终流放 灼眼的夏娜 最终兵器彼女 真月谭月姬 这丑陋又美丽的世界 战争程序员白濑 Zegapain 蜘蛛骑士 战区88 。