GHOST克隆版XP如何安装?

我在安装GHOST版XP到90%多时提示A:\GHOSTERR.TXT,装不了,怎么办啊?不是光盘的问题,换了好几张类似的光盘,都出现同样的问题,但有人就用同样的盘子安装成功,在此请教高手怎么处理?谢谢!

全部回答

这个版本的最不要安装,适合别人的不一定适合你,而且此版本有后门的.出现这个问题可能是GHOST文件本身出了问题,或是你的机子有两根内存条,或是某硬件不兼容导至错误,也可能是硬盘出了问题,或是光驱老化挑盘,等.有条件最好换张完全XP安装盘.

如果c分区容量可以,还是不要ghost盘好,如果硬盘容量小,用它可以。如果内存小于15%,安装就有问题,用xpsp2在安装中先格式化,没有此问题。

别人没问题,你有问题,证明是你的光驱有问题。 我就是一个例子:一年前,装机商送我一张GHOSTXP,所有功能都能用。但我那时是大菜鸟,不懂把光盘内容虚拟到硬盘,结果光驱磨损很快,所以GHOST是到80多就读不过去了,偶尔就行,而放到别人的新机上读盘就很好。 可能与光头灰尘太多有关,总之,保护你的光驱吧

“克隆版”的XP操作系统一般指的是GHOST万能版,光盘启动后选择GHOST,一般情况是自动覆盖安装在C盘的,所以建议你用另一张启动盘把C盘格式化一下,再进行安装。