我忘记了准考证号,怎么办?

我是参加2004年高考的广西考生,我叫郭爱玲,我忘了自己的准考证号,我想通过网络查找准考证号,我该怎么办?

全部回答

    我也是今年的高考考生,准考证号忘了可以通过这几个途径找 到: 1。你可以回忆一下和你在同一考场的你认识的同学,问一下他(她)的准考证号,然后根据你们的座次以及你所在考场的座次排列规律来推出你的准考证号; 2。
  你可以根据你的考场号。座次号推出来。因为考号一般的是同一个考场的考生的准考证号只有后面的考室与座次号不同,你也是可以推出来的啊; 3。  你可以问一问你的同学,尤其是好朋友啊,也许你跟他们讲过啊; 4。
  你可以去问老师啊,看他知到吗; 5。你可以去教委或招生办查啊 。 没了《 希望能帮上你! 祝你好运 金榜题名!!!!。

最方便就是问你们的班主任!

把你的姓名和身份证号输进去就知道准考证号了

找班主任老师~!我也是今年的高考考生,我知道每个班主任老师手上都有一份备份,如果没有班主任的电话,就去学校教务处问~!

到自己的学校去查,教导处都有留档的

你可以问你同考场的同学,或者问你老师看知道不,也可以在教委去查看你的准考证号。希望你早日找到你的准考证