单位全面装修味道很难闻

单位全面装修,味道很难闻,原计划下个月要孩子,会不会对怀孕有影响本来我们打算今年9月份要孩子,但是从上个月开始单位整个大楼全部重新装修,到现在还没装修完,而因为工作原因我每天呆在办公室的绝对时间是3个半小时,都在电脑前完成,刺激的味道,眼睛都会流泪。我的同事提醒我最好推迟半年。 我想听听专家的意见。谢谢。

全部回答

甲醛对胎儿的影响非常大,2年产前诊断中心检测的胎儿畸形病例中,三分之一的病因与室内装修环境污染有关,妇女在妊娠期间,特别是怀孕的第二个月,在含有污染物的空气中呆的时间越多,她所生育的孩子患上严重的先天心脏疾病的可能性就越大,在严重污染的空气中生活的孕妇,她们的孩子患上心脏疾病的可能性是呼吸清新空气的孕妇所生孩子的3倍. 一个设计师的建议

    装修污染导致黑色婴儿 有没有想过胎儿会是什么颜色?今年年初,哈尔滨市刘先生的妻子做了人工流产,打出来的胎儿竟然是黑色。医生猜测与结婚前的新房装修有关。经过检测,发现其室内空气中苯系物超标20倍。
   我们不得不面对这样一个事实:全国每年由室内空气污染引起的死亡人数已达11。  1万人,每天大约是304人。中国室内装饰协会环境检测中心透露的这个数字,恰好相当于全国每天因车祸死亡的人数。

   “快活林”活性炭是国际上公认的吸毒“专家”能彻底清除居家、办公室、宾馆、公共场所、汽车内,苯、甲苯、甲醛、VOC、氨等有毒气体,袪味除毒,装修治污空气净化。   。

    室内空气污染对妇女和儿童的危害 治理室内污染专家——快活林活性炭 室内空气污染对儿童的危害: 儿童比成年人更容易受到室内空气污染的危害:一方面,因为儿童的身体正在成长中,呼吸量按体重比成人高50%;另一方面,儿童有80%以上的时间是生活在室内。
  室内空气污染可导致儿童哮喘病、皮肤过敏、肥胖症、白血病等,有些有毒气体超标(如一氧化碳)还会损伤儿童的神经细胞,导致儿童智力降低。   室内空气污染对女性的危害: 室内空气污染可引起女性慢性呼吸道疾病、月经紊乱、妊娠综合症、导致胎儿发育畸形、新生儿体质降低、染色体异常,其中甲醛和苯是儿童和妇女健康的最大杀手,是导致小儿白血病、胎儿畸形和癌症的重要原因。
   新婚夫妇在污染严重的室内空间中,长时间不怀孕又查不出原因;孕妇在室内污染严重的环境中,容易造成胎儿畸形。  装饰材料使用的油漆、涂料和胶粘剂造成的苯污染容易造成胎儿发育畸形和流产。
  医学研究证明,妇女对苯的吸入反应格外敏感,当室内空气每立方米苯浓度达5毫克、甲苯达50毫克、二甲苯达50毫克时,妇女的月经异常率明显增高。妊娠期妇女长期吸入苯会导致胎儿发育畸形和流产。室内污染对妇女和儿童的危害可谓深重。
     “快活林”活性炭是国际上公认的吸毒“专家”能彻底清除居家、办公室、宾馆、公共场所、汽车内,苯、甲苯、甲醛、VOC、氨等有毒气体,袪味除毒,装修治污空气净化。 应用广泛 ---- 新装修居家、宾馆、空调间、卫生间、娱乐场所、新家具、冰箱、汽车等需要除臭、去毒,净化空气的场所。
     技术保证 ---- 省环保权威监测机构监测。 绿包环保 ---- 安全环保,无毒无害,无二次污染。 高效除味 ---- 普通同类产品强2-5倍。 持久耐用 ---- 有效吸附期5-8个月,日晒下可反复使用,易保存。
   价格低廉 ---- 治理费用为其他方法的1/10---1/20。   。