洗直好还是离子汤好啊

头发很长有腰里过 我怕洗直没有营养会影响发质,可是离子汤有点恢复的做用 但汤不好别人说不好的话没有效果,不知道怎么办啊 请告诉我好吗 谢谢大家了

全部回答

     我乍一看也不明白LZ想表达什么。幸好我耐性足,看了好几遍。她应该想表达:她头发长,到腰部了,想问问我们她该洗直发还是离子烫好。她怕洗直发太伤发质,可能离子烫对头发的伤害少点。
  但据闻如果烫得不好,这钱就白花了---没效果。 我先来说吧,我的头发不长,刚到肩膀,我的是用直发膏洗的,现在一个多月了,发尾开始翘起来。    洗直发一般都是维持3个月左右,所以建议的拉直它好了。
  还有无论哪种方式直发,伤害都是有的,风险也都存在。哪能顾忌这么多,去拉直就好了,效果不好了,再直一次。
  我身边的朋友都是这样啊! 还有,你的表达确实有点……凌乱,多多注意你的语言表达吧!毕竟这是在网络,大家都通过文字来交流,说明白一点,大家也好帮你!!! 最后,我想跟一楼的shellyxm说,你好幽默啊!。

确实不知道楼主想表达什么问题?有些模糊~~

我不知道你是要询问做汤(好像没有听说过有这种汤----离子汤)还是要烫发? 熬一锅猪脚汤,把头发往锅里一放!离子汤就做成了!