为什么玩着玩着就蓝屏了

正在进行游戏时突然屏幕变蓝了而且死机

全部回答

    这里是手机问题,我怎么感觉你问的像是电脑啊? 算了告诉你吧~如果你问的是手机的话,很遗憾你的手机可能因为挤压而造成了屏幕漏液,你应该去手机的售后部门检查一下~ 如果你问的是电脑,这样的问题不大,玩游戏造成蓝屏的可能只有两种,第一:游戏中的部分编辑程序和你的电脑的部分启动程序产生了冲突,最好早点卸载掉游戏,否则会对电脑造成垃圾文件占用很大空间,如果你实在想玩就找另一个版本的,比如破解版之类的;第二:就是因为开机时间长,造成机器CPU过热而发生蓝屏现象,这主要是因为风扇运作不正常,散热片老化造成滴,换一个风扇因为就没问题了!:)。

不太理解.......

你的手机是不是CECT的~如果是那么一句话扔掉~垃圾手机~~~鄙视这个牌子~~~

原因很多,有可能是天气很热,你在一个没有空调的房子里玩疯了连续72个小时不下线,内存发热过大造成数据出错。数据出错是不足为怪的。 。。。。。。。 偶然是这样,请不要奇怪。如果老是这样那就有问题了,那就有可能是中木马,游戏不兼容,显卡驱动出了问题,游戏目录的文件缺损,windows的某个dll文件缺损。