物流管理专业的毕业生就业前景如何?

  物流管理专业的毕业生就业前景如何?大概/具体工作是……最好发展步骤是…… 物流业在我国还处于发展阶段,物流管理专业的毕业生就业前景宣传是一片大好,但事实是:现行教育只是模模糊糊的概念,及一堆案例,少有实际操作的内容,这叫人如何相信只凭一堆空空的理论就能得到一份好的工作??? 我要问的是:1> 物流管理专业的毕业生刚开始要(可以)找怎样的工作?那需要毕业生具备什么?之后的发展步骤是什么?——总的就是毕业生如何就业 2> 武汉的毕业生该如何做呢?在武汉或是其他城市有没有好的实习地方?。

全部回答

你是学习物流的吗?我们学校(山东大学)今年毕业的物流学生就业很差的啊,宣传都是骗人的