怎么做呢?我想学做咖啡?

我想学做咖啡,怎么做呢?

全部回答

    可以买电动的,磨咖啡机和煮咖啡机一体,有的还会带有打奶泡的机,不过价格会高一些 咖啡还是自己买豆子,自己磨粉再煮完过滤的比较好喝,我觉得,甚至速融咖啡都需要过滤的,还是有渣渣。
  咖啡豆磨成粉后根据机器调整的不同,会出现不一样大的颗粒,但是不要紧,放入咖啡壶中煮完过滤都会没事,而且,一批咖啡豆磨成粉后,大概可以煮三次咖啡左右 我自己是用手动的磨咖啡机,和虹吸式咖啡壶,再taobao上买的,加上运费一百左右,毕竟,买的都是最小的,三人份以内的。
     咖啡豆就需要另够了,最好还是去实体店自己稳稳看,然后,最好别相信说什么蓝山咖啡的,牙买加的蓝山现在就几乎没有出口的。

    1。水里放进30克咖啡粉,小火煮10分钟。用茶筛过滤出咖啡水 2。咖啡水与牛奶、淡奶油混合后煮至刚刚沸腾马上关火,降温至不烫手备用 3。蛋黄与砂糖用电动打蛋器中速搅拌至糖融化,蛋液浓稠并成淡黄色,再将淡奶油咖啡液冲糖蛋液里,再倒入厚底奶锅,用微火边加热边搅拌以免粘锅。
      看液体变得稍稍浓稠,液体粘在勺背上,并能划出不合拢的线条即可。切记不可将液体煮开,否则会成蛋花汤 4。
  将冰淇淋原液放进容器里盖上保鲜膜或盖子,待凉透后放进冰箱冷冻两小时左右至半凝固取出,用电动打蛋器低速搅拌一次,再密封好放进冰箱冷冻两小时左右取出搅拌,此工序重复两次后,在最后一次搅拌的时候将剩下的咖啡粉放进去,放冰箱冷冻至凝固即可。