谁给推荐一下佛教入门的书籍或者网站啊?

最近想通过修习佛法修身养性,谁给推荐一些入门的书籍或者网站啊,谢谢

全部回答

  学佛须从认识佛教开始,所以建议您请一本净空法师的《认识佛教》,非常好,可以打消一般人对佛教的错误认识。希望您能够由此入得佛门,不断提升自己的生活品质。您进一步学佛,可到“净空法师专集网站”,或“澳洲净宗学院网站”,这些网站都是“真学佛”、“真修行”者的“乐园”,祝愿您在这里能够获得法喜充满,祝愿您生活幸福美满、学佛有进步。
   净空法师专集网站 澳洲净宗学院网站 佛陀教育网络学院 南无阿弥陀佛。

佛教天地

我推荐的