关于工作时的服装搭配

我在一个电子元器件公司上班当销售业务员,虽然不用出去应酬什么的,但也要整齐一点。因为我喜欢穿牛仔裤和T恤,而不喜欢穿西装什么的。所以我想问一下,最好穿什么样的牛仔裤加什么样的衣服最好?牛仔裤就如单色的,中间有口袋的,个人比较喜欢有一点东西的,如口袋,一点颜色的,花的就肯定不行了。衣服如果不要T恤也可以。

全部回答

对于上班族的男生,不穿西装应该很难吸引职业女性喽,不过对于小辣妹应该很有魅力吧(这只是我的个人意见)牛仔裤嘛!有了! 黑色牛仔裤应该配浅蓝色T恤,深黄色衬衣 深蓝色的应该配白色T恤,粉色T恤, 浅蓝色的应该配白色T恤,浅黄色T恤,鲜绿色T恤

上班的时候不能穿休闲的服装,这是个常识的问题.

如果是上班,还是克制一下自己的自我欲望吧,适当的为了给客户留下好的印象,最好的办法是看看同样职位的朋友们穿什么类型的衣服。参照一下就可以了! 个人建议如果是女孩的话,牛仔很好配/上衣穿一些漂亮的小衫就OK了。 如果是男孩子的话,还是穿衬衫配黑色休闲裤比较吸引人,看着干净利落。因为男士服装不是除了牛仔就是西装的,有休闲裤在夏天很受男士喜欢的