这是林心如跟苏友朋拍的什么电视剧

我是在百度吧-林心如中看到的发照片的人说是林心如在的扮演的"冰心"可我明明记得扮演"冰心"的是"刘萌萌"怎么变成了林心如?谁能告诉我这是什么电视剧?

全部回答

    尽管绯闻传言甚嚣尘上,林心如与苏有朋这对好朋友还是依然故我,再度在新戏《少年张三丰》中续前缘,扮演屏幕情侣。   有趣的是,苏有朋在《情深深雨蒙蒙》中暗恋着林心如,不计辛苦地千里寻爱,不料 这回风水轮流转,在《少年张三丰》里,林心如所饰演的冰心可是苦苦追寻饰演易天行的苏有朋。
         虽然是客串演出,林心如的服装造型也由造型师特别量身设计了四套戏服,不但有隐约露肚脐的造型,也有女扮男装的帅劲戏服,款款别致。原来,林心如很喜欢自己的肚脐,所以偏好小露肚脐的戏服设计。
  不过,男装扮相才是她的最爱,因为平常就喜欢穿裤装的心如说:“我其实蛮喜欢扮男装,不用化妆也不用老是换衣服,所以在大太阳底下也不会很热,感觉很不同!” 。