一个火星的标志加一个十字架是什么牌子

一个火星的标志加一个十字架是什么牌子,是日本的,中岛美嘉有很多他的首饰和衣服,比如她在《NANA》中演NANA的时候用的戒指就是那个牌子的,但是偶一下忘记了那个名字,那位好人给我讲讲~~~

全部回答

一个火星的标志加一个十字架是什么牌子 Vivienne Westwood 薇薇安.魏斯伍德 公司的官网在这里 是不是这样的 ソリッドオーブリングGOLD☆9号(中?u美嘉、ヴィヴィアン)

现在很多东西都在瞎用十字架 上帝 十字架 是圣洁的!

基督教的 怎么神经兮兮 感觉莫名其妙 看了怎么多 基督是不是 被神学 给诱导了

愚昧!我觉得那是很多宗教与蒙昧信仰的嫁接