乘坐长途大巴丢失行李该如何赔偿

乘坐柳州至深圳大巴,大巴过安检卡时巴姐叫乘客下车,汽车开到前面等乘客检查完身份证等证件后再上车,有一乘客在这期间上厕所,上完厕所车已开走,该乘客马上电话联系柳州客运站说明情况,后找到该部车司机和巴姐,巴姐竟称数人数已够才把车开走,并不认识该乘客。乘客手中有车票及行李条,请问是否得赔偿。

全部回答

那还用说!车票和行李票就是证据,除非他能证明那票是假的。乘客买了票,汽车公司就法定承担了该乘客在旅途中的一切安全适宜。想赖,没门。不但要陪,那巴姐还要有大麻烦。