重庆哪儿可清洗手机

重庆哪儿有清洗手机的地方或者可以买到相关产品。

全部回答

一定要到正规的地方哟 解放碑八一路麦当劳楼上锦阳数码三楼 解放碑商业大楼4楼 沙坪坝锦阳平街 肖家湾车站附近

重庆清洗手机的地方到处都有,只要具备正式挂牌的手机维修商店都可以为你清洗手机,当然价格是乱的,小心上当。如需修理工具,请到解放碑雅兰电子大厦,里面的手机修理工具应有尽有。配件则看你的人员关系和能耐了,要找到修理商店的人员套出他们的进货渠道,这个他们一般是不对外人讲的,大不了对你讲:你如要,我到厂家去拿之类的话搪塞你完事。