过了司法考试有什么意义呢?

学法学的学生过了司法考试,对自己有什么影响,可以进入国家机关,还是可以顺利就业?

全部回答

1、学法学的同学,要成为律师、检察官、法官要首先通过司法考试。 2、通过了司法考试,可以做律师,但进入公务员队伍一样要参加公务员考试。 3、入党就是为了从政,不要从政何必入党,但民主党派可以考虑一下。

1,学法学的学生过了司法考试,可以进入国家机关,还可顺利就业, 2, 进国家机关还须通过公务员考试,3,学法学的学生是不是争取入党,要看个人志向.

一、过了司法考试就取得了做法官、检察官、律师、公证员的资格。目前进国家机关还须通过公务员考试,但据说以后会变化,只要通过司法考试即可。不管怎么说,通过了考试以后就业的路会宽许多。 二、不是必须入党,但入党对今后从政会有好处的。