怎么让别人看见自己写的博客文章?。。然后大家互相做客博客呢?

就是说,如果我写了很多文章在博客里,但是没有其他网友来浏览评论,那岂不是很没有意思吗? 怎么才能做到啊?

全部回答

    ◎图文并茂,言之有物 千万?e以为文章贴得多就有用!只会转贴一些不重要或过时的资讯是?]有用的,文章的?热荼仨?言之有物,且具有某种独特性与原创性,最好还可以图文并茂,不论是写遊记、写心情,都搭配上相关的小图片,让网站看起来比较吸引人一些。
   ◎建立自我風格或特色 如果你不能算是博学多才,做不到上面一点。  至少你应该努力建立起自己博客与众不同的特色,除了每天的心情之外,?e人还能从你这里看到、得到些什么?即使言之无物,但可以让人哈哈大笑,也是功德一件。
   ◎上网登录或加入联盟 ?自己的博客有了一些?热葜螅涂梢蚤_始在一些博客入口网站登录,自我推薦,只要一有机会成为优秀或好文章,就可以大大的增加曝光量,达到一步登天的效果。   ◎保持风度,勤快回应 除此之外,还有一个重点,就是要保持和读者密切的留言互动。
  即使你写的?热菀⒘?e人不同的意?,也要?心接受,并且和网友积极地留言讨论,切忌立刻?h文或是不闻不问,否则?e人大概再也不想上来留言了。 ◎多逛?e人的博客 最后,再偷偷告诉大家一个小秘訣,就是可以常常上一些知名的博客留言。
    当然?热荼仨?言之有物,保证很快就会把一些流量引导到你的博客来。但假使你的博客?热莘ι瓶沙拢?e人大概也就不会想再上来看第二次了。

可以加入其他圈子,别人就会有机会看见你的博客了。我的博客圈: 可以进去看看,很多文章都会增加点击率。