怎样找到文件

从网上下载文件,但下载时没有提示下载到哪个盘直接保存到临时文件,现在找不到下载的文件了,怎么找?

全部回答

搜一下就知道了

重新下载一次那个文件,然后在下载窗口中取消“下载后关闭窗口”选项。这样下载时间只需要一秒种(因为已经存在在硬盘里了)。下载完毕后点“打开下载的文件”就可以了

临时文件夹不是内存 在C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Temporary Internet Files 其中%User%表示你的用户名 你也可以打IE,点"工具"->"Internet选项"中去找