报纸该不该总是挖猛料

不知道为什么 我发觉现在的报纸很喜欢挖猛料 有很多很恐怖的案件 呀 奇奇怪怪的事情呀 媒体很喜欢挖 我觉得他们在挑战我们普通民众的承受能力 该不该这样挖猛料 为什么他们如此热中挖猛料

全部回答

报纸和传媒就是报道客观的真实。 你所谓的猛料也许在别人看来就是客观的事实。 不用怀疑民众的承受能力。现在很多事情都已经习惯了,甚至麻木了。 但是道听途说未必真实,还是看一些比较大的报纸,什么小报就免了。看了也没什么用。全是垃圾!!!

目的就是为了吸引眼球,