武器问题

怎样才能知道武器是 D1 D2 D3 武器????

全部回答

    D级武器资料: D1 军刀 手斧 巨大钉锤 解剖刀 工作锤 骨头魔仗 强化弓 手工匕首 刺客刀 拳套爪 智慧卷轴 生命树枝 深渊诱惑 复仇的证据 三叉戟 重型剑 D2 重剑 鹰之斧 祈祷者之锤 审判之锤 奇迹之锤 末日之锤 神秘魔仗 法咒魔仗玛那魔仗 长弓 精灵弓 黑暗精灵弓 短匕首 单刃刀 神圣的卷册 矛 矮人三叉戟 椎骨之剑 工匠之剑 骑士剑 D3 精灵剑 狼牙棒 巫术魔仗 腰弩 反曲刀 玛那匕首 神秘刀 法咒刀 森林神之刀 三刃刀 圣者之血 染血卷册 战锤 矮人之矛 双手剑 绯红剑 D4 革命剑 流星锤 山羊头之仗 塔巴曲刃斧 头颅破坏者 巨大骨棒 强化长弓 突刺刀 受诅咒的突刺刀 恶魔尖牙 拳套刀 染血十字架 翼之矛 火锤 D5 精灵长剑 碎骨者 阿土巴锤 魂灵魔仗 生命手杖 阿土巴钉锤 风暴弓 米索莉匕首 波浪刀 阔矛 双刃大砍刀。

就是这样。。。。楼上的都说完了哦~~

    "看价格"。。。寒一个。。。 楼上说的对,武器级别是根据结晶量计算的,目前(到四章)只有十几级而已,下面是各级武器结晶量(白的,没有加武卷的): S级 2440S晶 A顶 2160A晶 A1 1464A晶 B顶 1746B晶 B1 1157B晶 C顶 2452C晶 C3 1720C晶 C2 1148C晶 C1 916C晶 D顶 3272D晶 D4 2545D晶 D3 1758D晶 D2 1170D晶 D1 743D晶 像大家熟悉的法师武器恶魔尖牙,结晶量2763D晶,是不在武器级别之列的,这也是为什么恶魔尖牙不能去财富铁匠那里升级的原因。
    不在武器级别之列的武器还不少,比如还有D级法师武器神秘剑、密术剑,C枪蝎子、黑寡妇等等。 想知道各种武器的具体结晶量,可以去透视镜网站看看: 。

呵呵~无论是D1...还是C1...、B1...、A1...S1...等等。最简单的方法就是从价格上区分;再有就是根据武器本身物理攻击力或是魔法攻击力来区分武器的等级!武器也分不同职业中不同的等级,比如单手剑、法仗、钝器、双刀、匕首等等,不同类型的武器,其中也划分不同的等级也就是你说的D1、D2、D3等等依此类推!