男的很在乎女的撒谎么?

自己无心的撒谎,却引来对方的生气?哎。善意的谎言也不行么 ?

全部回答

可能是吧。不过我想他是非常在乎对方才会表现出一种非常生气。若是善意的谎言应该不会生气了,解释清了就没事了,若还生气说明他也太小肚鸡肠了。

谎言的作用是什么,似乎是让对方不清楚一些事情,其实是想让自己忘记一些事情罢了,所以,谎言的好坏关键,我认为是对于双方而言有无害益

女的又同样不是呢?其实只要对感情认真的人都会在乎谎言的,不分男女。

人无信不立.

其实,无论男的还是女的,都应该是非常反感撒谎的,即使是善意的谎言,也不可以,因为,善意的谎言,也是谎言。 人与人,就应该真诚相待,特别是彼此喜欢或者相爱着的人,更应该心心相印,而不应该相互隐瞒和欺骗。也许,是因为一些无法表达的难言之隐,但是,无论如何,也应该真诚的解释,而不能采取回避和谎言的方法。

就看是什么谎言吧,如讲到男女关系的可能会很生气