蓝国武士技能

蓝国武士技能这么加

全部回答

  我也是蓝国的武士,现在48级,个人认为前期用矛练级比较快,10级前锤子的技能一个也别加。11级后去收把矛,把矛的技能全学,因为矛出了后面2个群矛技能后刷比自己低几级的怪很快。后期,最好到35级的时候去谢城洗点,改学锤和黑色艺术的技能,因为后期的怪血厚,攻击增强,不好刷怪了,锤和黑色的威力配合使用功效很大,练级PK都好。
  别学我,现在到了48级越来越觉得矛技能垃圾了,洗也不想去洗了。 以上纯属个人观点,说得不好请加精!!!!。

  本人是2区40J蓝国武士```30级前你做矛战升级较快,+点是先+满矛的技能,剩下全+黑魔法,升级别单练,组个法师或别的升的N快````` 30级后劝你去谢城(红国是雷城)洗点,现在没开 部分洗点 功能,SO~~要全部洗点,之后先+满钝技能,再+满黑魔法,之后的点拿来升技能等级,钝技和魔法必需3级或以上,在35级时能学完全部钝技和魔法, (其他技能别升,全是没用的,留点升 致命弱点 这个超好用~~~) 。

想当PK狂的加锤系.想当练级狂的加矛系,黑色的看自己的兴趣加

  我也是蓝国的武士,现在48级,个人认为前期用矛练级比较快,10级前锤子的技能一个也别加。11级后去收把矛,把矛的技能全学,因为矛出了后面2个群矛技能后刷比自己低几级的怪很快。后期,最好到35级的时候去谢城洗点,改学锤和黑色艺术的技能,因为后期的怪血厚,攻击增强,不好刷怪了,锤和黑色的威力配合使用功效很大,练级PK都好。
  别学我,现在到了48级越来越觉得矛技能垃圾了,洗也不想去洗了。 以上纯属个人观点,说得不好请加精!!!! 。