谁教教我咋买基金啊股票啥的?

谁教教我咋买基金啊股票啥的?!!哪个好啊?!

全部回答

基金没什么意思:你买了基金不管你赚不赚钱基金公司每天都要提取佣金的。股票则必须有全面的了解中国股市并能掌握股票知识和操作经验后再进入股市为好,因为就目前的中国市场里玩股票的十人中七人亏、二人保本,只有一人是赚钱的。若你觉得我的回答对你有用请给个好评吧。

    投资基金之前请先问问自己几个为什么 你要知道基金投资是有风险的 基础知识游戏规则都不清楚的你,为什么就能在没有任何经验情况下可以从这个市场中赚钱? 你对自己的风险承受能力有多大?一旦亏损了,多大的跌幅你可以忍受? 基金类型多,数量更是超过2000只,哪些基金适合你?你将如何选择? 平常买个饰物衣服都要货比三家,你觉得基金不需要比较? 任何投资都需要学习,而不能贸然进场。
    这个市场从来不缺乏机会,但是你准备好了吗? 零基础的朋友,最好买本理财书学习一下。市面上这样的书很多,买一本回去看看足够了。贸然进场,挣了到好说,一旦出现重大亏损岂不是要悔之晚矣了吗? 言语可能重了些,抱歉。
   最后还是希望可以提醒到那些有缘之人吧。