关于索爱w800c手机

请问索爱w800c的手机能否下载mp4?可以下载小电影吗?这款手机容易坏吗?

全部回答

    我用的W800C的,我下载过3GP的格式,还不错(猫和老鼠),但是没有下载过MP4的文件,我想绝对可以的,跟你说说其它的功能,听MP3那绝对的不错,很好,还有就是两百万的照相,在光线好的情况下照的照片还原不错,洗成六寸照片也看不出来是手机照的,还以为是数码相机照的呢,当然,光线最重要了,不然照出来还是很差的。
    我是去年九月买的,到现在还没有出现过毛病,就是有的时候摇杆不听话,要使劲掰,不然会没有反应。哦,还有一个缺陷也告诉你,就是不支持立体声蓝牙,就是说能用蓝牙耳机通话,不可以用来听歌。
  我就是很遗憾没有这功能而又想换。希望能与你多交流这些问题,可以到我的QQ相册去看我用这手机照的一些照片。  。