求歌!!

给我一些非常伤感的歌,谢谢!!

全部回答

    一直很安静-阿桑 轨迹 --周杰伦 那一片花--黄烁 爱我别走--- 张震岳 林凡----一个人生活 辛欣_---我一直站在被你伤害的地方 只要你快乐--汪佩蓉 韩剧《人鱼小姐》插曲:《我痛苦的爱》 韩剧《生命花》主题曲:《悲歌》 陶吉吉的《寂寞的季节》 张绍涵:《遗失的美好》 张信哲的---白月光 原谅-----张玉华 不想忘记你_------claire 呼吸---蔡健雅 不要再来伤害我——张振宇 诗人的眼泪 ——游鸿明 韩剧《蓝色生死恋》插曲:《Reason》 JS --------杀破狼。

?资?W斯卡?曲也蠻好聽聽,??吧! > 說你說我 > 奔放的旋律 > 諾言?淼牟蝗菀? > 我?⒂肋h?勰? > 昨日重現 > 今晚你能否感觉到我的爱 >

    dear friend——顺子 下载地址: 歌词:歌手:顺子 专辑:dear shunza 中文词:姚谦曲:玉置浩二编曲:涂惠元 跟夏天才告别转眼满地落叶 远远的白云依旧无言 像我心里感觉还有增无减 跟去年说再见转眼又是冬天 才一年看着世界变迁 有种沧海桑田无常的感觉 oh~ friend 我对你的想念 此刻特别强烈我们如此遥远 朋友孩子的脸说着生命喜悦 如果说我们依然相恋 说不定在眼前是另外情节 oh~ friend 我对你的想念 此刻特别强烈这么多年 oh~ friend 我对你的想念 此刻特别强烈如此遥远 friend~ 叶子 ——阿桑 下载地址: 歌词:叶子是不会飞翔的翅膀 翅膀是落在天上的叶子 天堂原来应该不是妄想 只是我早已经遗忘 当初怎么开始飞翔 孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单 爱情原来的开始是陪伴 但我也渐渐地遗忘 当时是怎样有人陪伴 我一个人吃饭旅行到处走走停停 也一个人看书写信自己对话谈心 只是心又飘到了哪里 就连自己看也看不清 我想我不仅仅是失去你 一个人生活——林凡 下载地址: 歌词:叶子在窗外轻轻爷 人行道没有行人走过 镜子里的我很不像我 自从你离开了我变得很软弱 你的影子在每一个角落 好像是在提醒着我 少了你的陪伴我现在有多寂寞 我想我可以习惯一个人生活 我想我可以假装不曾爱过 冰凉的夜里让眼泪温热我 感觉如果要走谁能说 no 我想我可以习惯一个人生活 在记忆里面擦去你的承诺 爱情怎么会是这个结果 爱情是个梦而我睡过头 My Will ---dream 下载地址: そっと目?める ??い想いずっと どんな季节でも愿うよ あなたに届くようにと… “あと少し”という距离が踏み出せなくて いつも目の前は 闭ざされていたの 会いたい 会えない日々を重ねるたびに 强いときめきは切なさになるよ もしも“永远”というものがあるなら 远回りしてでも 信じてみたい 「不器用だからキズつく事もある」と 分かっても止まらない もう谁にも负けない あなたの事を想う それだけで?妞?今溢れだしてくるよ ??い想いずっと どんな季节でも愿うよ あなたに届くようにと… 强がる事だけ知りすぎていた私 だけどあの时から 迷いは消えたよ 见せたいと思うものがきっとあって ?かせたい言叶も たくさんある 笑颜泣き颜も全部见て欲しくて 待っている私はやめて “チャンス”を掴むよ あなたの事を想う それだけで心が 强くなれる?荬工毪? ??い想いずっと どんな季节でも愿うよ あなたに届くようにと… あなたの事を想う それだけで?妞?今溢れだしてくるよ 远くて声が 届かないだけどいつかは 必ず届くように 信じて lala… 静静地醒来 祈祷着 无限的思念 不论在什么季节都能传达给你 只是一点点距离也不能跨越 眼睛总是被蒙蔽 在想见 却又不能见的日子不断地重复时 内心的坚强也变成了痛楚 如果世上存在“永恒”的话 哪怕得不到也愿意去相信 即使明白“无心快语会让人受伤” 但我也不会停止努力不会输给任何人 一想到你 就禁不住泪水盈眶 祈祷着 无限的思念不论在什么季节里都能传达给你 渴望坚强的我 自那时起 迷惘已烟消云散 想看的东西 想听的东西都很多很多 想看见你的微笑 你的哭泣 等待着的我 不停在寻找机会 一想到你 心中就会变得坚强 祈祷着 无限的思念不论在什么季节里都能传达给你 一想到你 就禁不住泪水盈眶 远方的声音 无法让你听到 但终有一天会传达给你的 我相信 lala…… 。

周杰伦的珊瑚海还有让泪化做相思雨

(1)哭了 (2)蓝天

周华健"让我欢喜让我忧","朋友"