赛扬2.4和P4 1.7哪个好

赛扬2.4和P4 1.7哪个好 不玩大型网络游戏 想要详细的说明,到底哪个好

全部回答

    不要听楼上瞎说,2。4G玩大型游戏是绝对能够运行的,什么算大型? 天堂2算不算,WOW算不算?我的朋友现在才用到2。0G的赛扬,不也照样玩得好好的,大型网络游戏讲究的是你的显卡和内存,至于CPU的话只要有1G以上基本没有什么问题,说不要指望就有点过分了,你当INTEL是吃干饭的阿,搞了颗2。
      4G的CPU还不能运行大型游戏,那叫他们去跳楼算了。 个人推荐用2。4G的赛扬,不说频率,就在制作工艺和技术上也要比1。7G的P4好,毕竟P4 1。
  7G是比较老古董的了。 赛扬的二级缓存要比P4 1。7的少,但是在你不玩大型网络游戏的情况下还是推荐赛扬。 以上供参考。

其它硬件一样的情况下,个人使用经验说明c2.4 比 p4 快. 因为公司以前用P4 1.7我家用C4 2.4, 内存一样,我感觉我家的是快点

个人以为1.7的完全购用,只要不玩大型游戏或占用资源BT的软件就完全足够. 2.4的呢时候那种常常PS等大型工具齐开的人~如果您是这种类型就选2.4的吧. 当然不要指望2.4的能够运行VISTA或者大型游戏~