计算机在使用过程中怎么突然电源关闭

我的计算机有使用过程中,隔一段时间电源就自动关闭了,我家的电是稳定的,电源也没有进行设置,请问这是什么问题,应该怎么解决这个问题

全部回答

我考虑了三个原因: 一,你家的主机放在下面,你有抖腿的习惯,经常碰到主机按钮; 二,你的电脑出问题了,建议让电脑公司的人来看看; 三,电源的问题你没发现 我家的电脑就有一次你这种情况,是因为当时打了一个闪电,电源断了一下,就重启了

    我推断是 CPU温度过高,主板自动关闭电源,可以起到保护CPU的作用。 你检查一下CPU的风扇,散热片等等,是不是灰尘太多了,太多的灰尘,严重影响CPU散热和CPU风扇的正常运转,当CPU的核心温度达到一定的时候,CPU就会向主板发出一个告警信号,主板收到这个信号就强行的关闭了电源。
     不管怎么样,你要注意CPU的散热情况,IntelCPU 除了 赛扬D ,奔腾D以外,其它的CPU的问题一般口可以控制在 45度已里的。不管什么CPU。温度都不要超过50度为妙。
   这个问题是比较常见的。

你依此打开控制面板-性能和维护-点源选项,上面有一个UPS(不间断电源供应系统),关掉就可以了,如果不影响使用,就那样把,还可以省点电.