《拳皇》的问题~~~

年初时出的动画,最后好象还有第二部的感觉。到底是还要出二,还是让人去玩游戏哇???

全部回答

动画版的拳皇就只有现在的4集OVA,每集的播放时间也不够15分钟,非常简短,你在年初看的是《拳皇——极限冲击2》的宣传片,所以令到你以为是会出第2部来啊/.

那个拳皇只是SNK PLAYMORE的游戏《拳皇——极限冲击2》的宣传片,并不是真正意义上的动画作品,最多就算是个介绍。 就这个垃圾让我等了5个月!!!

你去玩游戏吧,拳皇是用来玩的,不是用来看的。