不是问题只是随便聊聊!明天开道具服了!大家随便看看

  心情很好发个玩~以下纯属个人见解: 计时服的萧条,一群人在那里鄙视我(凸--凸),原因?简单,看下面计时服:中等玩家冲不上,低等玩家没人带,外挂横行,老玩家在线时间变短(老高的等级老多的MB,任务做的7788,不长上线)关键就是贫富差距大(RMB超多的我不多说),其他大型网游免费运营,3D收费网游的冲击("点卡一样贵我不会玩品质的"不是我说的~别骂),这样下去魔力要倒~.综合一下就是SE没什么钱赚,这样道具服就出现了! 道具服:新手好练,大家一起从头练,练的人多朋友多,做任务不用点卡,想玩就玩想丢就丢(毕竟好游戏以后还有,不要栓死一棵树,老玩家别丢~),还有就是看到老玩家说的道具服的问题,MB贬值,比RMB多之类的,小弟不敢苟同.mb贬值,大概就是大量小号刷矿刷钱之类的,其实刷钱/练级要补魔把,治疗之类的,还有买封印卡,水晶和偶尔买几个几钱千的东东讨好老婆之类,这里都是要用MB的,都是起平衡作用的,即使这些都不行了,SE开个稀有宠的彩票之类的(鼠王惊奇蛋)都可以平衡MB,所以不可能出现这种情况.这多他们也不是什么好事情~ 接着比RMB多的问题,这个太露骨了.没钱吃饭谁还玩游戏,钱多的人才有闲工夫玩游戏么,计时服也可以用RMB买帐号钱宠,不足为奇~有钱能是墨推鬼:)..其实还是谁花时间多谁才是大哥这才是道理,没什么钱的买张点卡的人,其实其他不要买就买时间水晶也够冲级了,级高了不是也有钱赚么,一般有钱人都比较懒,还不是靠努力练的,很多人靠游戏吃饭那,你有本事你也成,呵呵! 其实:SE可以吸引人气,掀起一票更好的赚钱浪潮,这是关键 (ps:个人认为命不长久,几个月热度,就要估计下达死亡判决书了,如果好就当我没说) 最后总结一下:道具服VS计时服,计时服以失败告终! 新的魔力新的开始,大家一起在新的魔力里一起放松以下自己!祝大家玩的高兴,也祝老玩家玩的长久! 支持的帮忙顶下!!!!谢谢,小弟献丑!。

全部回答

楼主在说什么- -!!

不错,不错,没魔力玩时大家不也都活的好好的,以后大家也会活的好好的。就算再好也只是个游“戏”。时间不重要,心情最重要。 该回时回,该走时走。兴致所之,兴尽而返。

顺其自然吧有合就必有分,当魔力逐渐走向末落的时候也就是该离开的时候了.

不知所云~~~ 本当に よく分がないも......

看到时候吧,告诉你,人还有的,不一定现在的都去免费..