多普达为何处理得很慢

我的多普达手机830刚买来的时侯运行速度还很快,但是最近不知为何运行速度很慢,点击短信要过很久才出来短信的窗口. 另外我的手机电池很不耐用,一天要充两三次电,所以我买了另外一块电池,用万能充电器充,但是每次拿下电池的时候日期都变为初始的,要怎么设置才不会变啊,请指教.

全部回答

用windows操作系统的都如此 反映有些慢 可以考虑恢复出厂设置 不推荐用万能充电器充 但是每次拿下电池的时候日期都变为初始的,是因为你手机内部自带电池没电了,建议用线冲,如果还不成,到KF更换

可能是软件反应偏慢,是不是去刷一下机子试试呢?