一个笑话

  我一个朋友,玩暗黑的时间也不短了玩站网将近2个月,完了5个人物(除PAL和asn),练出来都是垃圾。他这么练dru,狼10,蔓藤10,荆棘10,灰熊10,毁天灭地15,穿的都是亮金的垃圾。玩ama练了什么刺入和冻结只剑,有一天我把我的JP装备拿给他看,他却说我的垃圾,暗金的人人都有,只有他的亮金的别人没有。
  还有一次,他竟问我,西刚一套是不是最厉害的,简直就没见过好装被,叫他上论坛,他也不上,说论坛上胡说八道。要自己探索。可练出来都是垃圾。到现在连噩梦都没进过,别说地狱了 。装备都是别人送的,自己抢的,求别人给的,简直是个垃圾。

全部回答

记住我的haoren第一定律:没有什么不可能。 时间长了慢慢就会玩了,呵呵。 当年在下同学的女巫加属性点几乎都在血上,想死都困难。暖气+20,我们还骂他疯了,现在看来那样子纯火的话很厉害。 其实不管怎么练都有好处,那就看玩家如何配合技能了。爆雪游戏的特点之一不管什么技能,配合好了就是一个PK高手。

其实我们一开始都是这么过来的,虽然他有点固执,但精神可佳,呵呵!

把他叫出来PK他50次,然后在教他怎么玩,肯定比你直接跟他说要强。。

    我也说一个好笑的,有一次在IMPK上碰到一个法师,手拿阿里巴巴,镶了两个完美的黄宝石,我知道她不懂黄宝石镶武器上是不会加mf的,故意问她镶黄宝石干什么,想笑笑她,结果她说,你懂什么,我是专业mf法师。
  我晕。
     还有一次,我在用火法Pk,有个盾击圣骑士一直紧跟着我看,看了很长时间,然后突然掉头回城,和我敌对,我叫他出来,他说要先换装备,我想他肯定有高火抗的东西,也回城去看,结果发现他带了个安脸,没镶8#,我说你什么意思,他说你看清楚了,+30火抗,专门对付你的,我才知道他把减号看成加号了,你说他也不去按下A看看自己的火抗到底多少,接下来我信心倍增哈哈。

呵呵,自力更生哈,有个性。