请问处女座的女孩子与巨蟹座的男孩子会有结果吗

我是9月7日AB型处女座的女孩子,他是6月15日巨蟹座男孩子,我们会有结果吗?

全部回答

没有绝对,只有相对,有没有结果就看你们是否有缘了~!有缘自会有果~!无缘也莫强求~! 你是专一,梦幻,理想的姑娘,你看上的不会是一般的人~!一定有什么地方吸引着你~!感动他吧~! (纯属个人意见 仅供参考)

6月15日的不是巨蟹座的,是双子座的。

爱情是靠两个人共同努力的,不是看一看星座书,进一进网站,感情就会回升的.  我型心只要你和他都是真心爱对方的,那么你们的爱情就一定会经得起考验! 加油啊!

    其实有没有结果,还是要看你们2个吧!! 处女座:巨蟹座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 你们通常是由朋友关系开始,经过一段时间相处或者因为一些导火线使你们发觉对方可以是你的终生伴侣,不过这个阶断可能拖拖拉拉好久才肯定,你们两个都缺乏主动性而且太内向,心里面对感情有不同方向的恐惧,巨蟹座永远都怕受伤,处女座总觉得每一个恋人与他心目中的完美有大截距离,因为这样拉锯浪费了不少可贵青春,好在你们一旦走在一起,就可以有长久的关系。
     共同组织一个家庭的时间,也是你们感情的另一次考验,虽然巨蟹座很有持家之道,但比起处女座那种分毫必计的小家态度还有一点距离,要小心你们往往容易小题大做,把一些小事化大,“湿湿碎碎”的小争吵,其实很易破坏你们的感情,要小心。

我和你们刚好相反~~我是女的巨蟹座,他是男的处女座,~~以前书上说~~这两个星座的人最不适合在一起了~~但是我们俩不相信自己的命运靠书上说了算~~就靠自己去把握自己的命运~~现在我们俩感情越来越好`~~~我觉得自己很幸福~~ 送你一句话~~相信自己的感觉