问一首歌名!

好象是男歌手的歌,因为没听过原版的,里面有几句好象是这样的"你...不懂我,就像白天不懂夜的黑"反正特别好听,今天突然想起来的,是在N天以前在我型我SHOW全接触上面听潇洒哥唱的,谁能告诉我是什么歌?下载地址?谢谢!

全部回答

  歌曲:白天不懂夜的黑 歌手:林隆璇 专辑:心事重重 作词:黄桂兰作曲:林隆璇 我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界 我们仍坚持各自等在原地 把彼此站成两个世界 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 像永恒燃烧的太阳 不懂那月亮的盈缺 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星为何会坠跌 不懂我伤悲 就好像白天不懂夜的黑 。

  白天不懂夜的黑 歌手:黄小琥 专辑:琥媚人生live 我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界 我们仍坚持各自等在原地 把彼此站成两个世界 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 像永恒燃烧的太阳 不懂那月亮的盈缺 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星为何会坠跌 不懂我伤悲 就好像白天不懂夜的黑 那英也唱过 下载: 。

白天不懂夜的黑