搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕36周了,为何下身分泌物多了起来?

昨晚睡觉下身阴道流出来东西,开始很害怕以为是血,但一看是白带(白色),今天早上又感觉下身湿露露的,也是白带,我想问一下个位姐妹这属于正常吗?谢谢

孕晚期阴道粘膜的通透性增高,渗液比非孕时明显增多,同时子宫颈管的腺体分泌增多,因此阴道分泌物明显增多。这是正常的生理变化,无需治疗。 欢迎访问我的博客孕期知识

孕晚期阴道粘膜的通透性增高,渗液比非孕时明显增多,同时子宫颈管的腺体分泌增多,因此阴道分泌物明显增多。这是正常的生理变化,无需治疗。 欢迎访问我的博客孕期知识 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是那种,无色,无味,而且无法控制的液体流出来,就要注意,可能是羊水,反之如果是不透明的,并且不是出来的很多,那就是白带,干后护垫上会有淡的颜色!

如果不是那种,无色,无味,而且无法控制的液体流出来,就要注意,可能是羊水,反之如果是不透明的,并且不是出来的很多,那就是白带,干后护垫上会有淡的颜色!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,不用着急的。

很正常,不用着急的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是羊水破了?快去医院检查吧.

会不会是羊水破了?快去医院检查吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用着急,很正常.

不用着急,很正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多