关于Adobe Acrobat将Excel转换成pdf格式

用Adobe Acrobat将Excel文档转换成pdf文档后,pdf文件内容总是出现一块黑色将所有内容遮住,用别的电脑试过都是好的,又将Adobe重装后仍是如此,希望大家帮帮忙,有什么解决的方法。

全部回答

  在word、excel开?⒛阋赏嫉档奈募缓笱≡窳杏。”砘≡馎crobat Distiller,电脑就会开始将你的word或excel转成pdf档案。 转成PDF档案后,开?⒄飧鯬DF档,选择另存新档,电脑会出现小视窗要你输入档名,此时利用最下方的下拉式功能表将「档案类型」选成JPG档,如此便可以转成JPG图档了! 会不会太复杂。
  。?? 应该很简单,总之就是安装Adobe Acrobat,然后在word或excel选择列印,变成pdf档后在另存新档成图档即可!。