吃完饭立刻就吐

我不是胃炎,是一个大胖子总想减肥。最近一年吃完饭就吐,请问怎样能治好?

全部回答

这样真的不好,长期这样会得厌食症,得不得胃癌好像没有类似的研究吧,因为有的人得了厌食症,治疗无效就走到生命的尽头了。再说吃进去吐出来,真的很难受,我宁可跑个1000米,我也很胖,不过绝对不会采用这样的办法减肥的。

是不是胆囊有问题?我曾经就遇到过这种情况,吃完饭就想吐,后来做了个B超,查出来是胆结石,做完手术一切症状都没有了。你最好也去做个B超看看。

你得认认真真去看大夫。 你这种现象的呕吐有时会因一些心理因素引起,比如进食后下意识地感到又要发呕、又要难受了等等,这一般情况下是由于以前的一些不健康的心理暗示造成最终形成某种条件反射的结果。如果是胃部或食道等引起那就绝对不可小瞧。无论那种情况,你都必须搞清原因,对症施治。