新鲜的芦荟原汁能不能直接涂在皮肤上,有什么副作用呢?

全部回答

  直接使用芦荟对于大部分的人来说都会过敏或者没什么作用,建议最好不要使用新鲜的芦荟。 有的人皮肤敏感会对新鲜的芦荟过敏,不适合直接涂抹 实在想试试芦荟的护肤效果,就先在耳后或者上臂内侧的肌肤上面做个实验,如果48小时内皮肤不出现红、痒、斑点等症状(48小时不能洗该部位),那么你就用吧 我在用完美产品的芦荟胶,效果很好,特别是有点小伤很快就能愈合,我晚上不时用来擦脸,效果也不错。
   对于小痘痘也很好,对于疤痕也有修复的作用。