宝宝被蚊子叮了 怎么办?

夏天蚊子多,晚上我们给她用蚊帐。但是喂奶的时候和白天总不免会被蚊子叮到。被蚊子叮过的地方就会起个大红包,过几天就有一个小水疱,要差不多一个礼拜才能消失,请问可以给孩子涂些什么啊?给她用过宝宝金水、牙膏,好象效果都不是很好。

全部回答

告诉你,我的秘籍就是使用炉甘石,效果特别好,一咬就赶快抹,还有就是防蚊子咬给他用隆力奇防蚊花露水效果特别的好,原来我的宝宝一夜要被咬五六个包包,后来用这些办法就没有了

实在不好意思,我婆婆总是第一时间用口,但还真的有点效果,但本人觉得还是有点脏,嘻,所以效果出来后就要擦掉啊.

给孩子冲凉时倒点花露水(我用的是六神)觉得有效。 咬了之后有时立刻涂一点,有时抹点清凉油之类,没多久就消了。 宝宝金水没有用的 另外我孩子好像被咬了即使不抹任何东本也不会变成水疱耶,但是有一个小点要好长一段时间才消。