现在练侏儒贼还有前途吗?

现在练侏儒贼还有前途吗? 如果练侏儒,练什么好?(SS除外)

全部回答

我就是侏儒贼,每什么不好,诸如的有点就是工程学+15,可以做多到315,据说以后会出300以上的图纸。每个种族都有优点,都有特点,无所谓的

侏儒FS SS都好 被动技能 思维开阔 +智力5% 最好专业练工程 工程专精+15 及其爽也

侏儒FS吧,不错的,智力智力加成,工程也高,别人工程招出来的是60级的,你招出来的就是63级的

贼,炼侏儒不如矮人好!

侏儒贼还不错吧(个人观点)!如果练侏儒,推荐你练个FS。

当然有前途了,但必须学了工程才好,不然练侏儒贼一点意义没有。练法师不错有智力加成。