长期吃避孕药可以无偿献血吗?

长期吃避孕药可以无偿献血吗?无偿献血要带身份证吗?献血证上一定要写自己的名字吗?我无偿献血后,我的妈妈和婆婆可以免费用血吗?

全部回答

    。。。楼上的同志。。。 如果大家都这么想, 血从何来啊? 本人献血7年了(每年一到2次吧), 填满的证也有3,4个。 我想,健康的人,应该有这个义务。 选择正规的献血机构。
   同时这也是很光荣的事情。 喝避孕药可以献血。 献血对健康还是有益处的。  这个我就不多说了, 各类宣传也铺天盖地。 其实现在的献血,一般都是200CC,对一个正常人(都没说强壮的人) ,我觉得一点影响都没有。
   当学生的时候那时候献的是400CC,有人晕倒, 基本是"心理紧张导致的。 献过的人都知道, 400CC也没多少。 第一次献血总是很紧张的。   习惯了也无所谓。

请不要献因为你身体里可能含药物

尽量不要`````````` 对身体不好