脑筋急转弯

1:一只羊在吃草,一只从旁边经过没有吃羊。2:又一只狼经过,还是没有吃羊。 3:第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊。猜三个动物

全部回答

虾(瞎没看到) 对虾(一对瞎子) 龙虾(聋瞎)...................

上面三个人的都是我教他们的

1:一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊~~~虾(瞎没看到)~~~ 2:又一只狼经过,还是没有吃羊~~~对虾(一对瞎子)~~~ 3:第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊~~~龙虾(聋瞎)~~~

1:一只羊在吃草,一只狼从旁边经过没有吃羊----------虾~~ 2:又一只狼经过,还是没有吃羊----------对虾~~ 3:第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊----龙虾~~