奇迹变了那些啊//新的东西.

新怪物,衣服,武器,地图,魔法=.

全部回答

    了解奇迹之梦   现在开放正常一服和变态二服。 奇迹之梦使用电信+网通双路100M光纤接入,已开放三年,版本升级至最新韩国1。02I,现在仍然开放的变态服,从2004年5月至今,已经二年有余了; 奇迹之梦拥有独立的两条100M光纤和独立的机房,全部采用DELL原装服务器,采用9台服务器平衡负载,备有APC专业长延时不间断UPS,至少能提供停电后12小时正常运行,保证服务器不受雷击和停电的困挠,这也正是奇迹之梦能长久运行的最大保障 绝非在IDC租赁或托管一台机器开的服务器所能比拟,而骗子大多数用这种方式开服务器,只有一个IP地址,一台服务器,赚不到钱时就关闭就走人。
    。开去别家租服务器开新的。。而正是这样的私服主人,让太多的SF玩家寒了心。。 见过开过两年的超级变态MUSF吗?您还在观望吗?还在浩瀚的SF列表中苦苦寻找吗? 玩过MUSF的玩家,大多知道奇迹之梦,因为奇迹之梦是开的最早的奇迹私服之一。
   服务器采用风之恋防外挂登录器,防止99%的外挂进入。   真正的官方攻城战 真正新装备、新地图、新怪物; 未登录的帐号保留一年,一年内没有登录的帐号不会被删除或取消。
   奇迹之梦运行两年只因为误操作数据库回档过一次,从未因网站和漏洞泄露过玩家资料,两年内没有一次停机时间超过10个小时 一般停机时间为每周30至60分钟; 奇迹之梦从未有过付费未给装备或未续会员时间,没有一例玩家要求退款 奇迹之梦的每次装备降价,都给以前购买装备的老玩家补偿,使老玩家在装备降价后没有后悔的感觉。
     奇迹之梦会继续长期开放,时间能证明,奇迹之梦比其它SF开的更长久稳定! 奇迹之梦的缺点: 1、GM在线时间很少,这是每个之梦玩家都知道的事情,因为GM还有别的事情,而之梦的低收入,决定了不能雇人运作,而正是这样,才能保证不花钱的玩家,也可以尽情的在之梦玩。
    。如果您加入的奇迹之梦,希望能理解,如果不能忍受,请换服。。 2、GM的QQ基本不在线(可能以后会有所改善) 3、服务器一般一周重启一次,昼夜运行,希望没有自制力的玩家慎入,以免耽误工作和学习,玩家请保证最长在线不能超过国家规定的最长时限,以免影响身心健康; 4、GM处理问题的方式是在网站留言,一般几小时以内就会处理完毕。
    。但也有时会更长时间,一般不超过12小时,请玩家能够谅解这种方式; 5、服务器出现问题后,要一段时间以后,才能发现,以后可能会找几个在线时间长的玩家帮助观察; 6、GM不会骂人,但骂GM的玩家,一率封号,不问原因; 7、奇迹之梦因为开的长久稳定,盗号现象很多,多数是因为玩家外借帐号和误信别的玩家所致,请玩家自已保存好帐号资料和密码,不要轻易交给他人,否则发生盗号,要自已负责,GM不再处理盗号问题,丢失的装备和被删除的角色,都不能追回和恢复,忘记资料的帐号,只能在六个月以上没人登录的情况下,才能用角色和帐号取回密码,请新注册的玩家认真填写注册资料 8、奇迹之梦所有玩家的帐号在未使用的情况下,最长保留一年,超过六个月未登录,就可以使用帐号和角色名字取回密码,所以请尽量在6月以内登录游戏一次,否则有可能被他人取走而发生遗憾; 现在版本介绍: 1、游戏进入界面为最新韩国1。
    02I版界面。 2、拥有3种(红、黑、蓝)技能狂狼兽,(绝对不是彩云兽替换)狂狼技能“芬里厄之怒”为全屏攻击技能;狂狼具有增加攻击力或者增加防御力的附加功能。 3、本服务器成功开发了和官方一样的攻城!整个攻城流程完全于官方一致!这个目前全国唯一的一个拥有非模拟的真实攻城的服务器! 本服使用的程序也是正规的游戏程序。
    绝非不稳定的模拟器。现在进入攻城正式阶段。此版本攻城战的整个流程和官方一样,不是冰风谷打群架,也不是会议厅打混战! 真正的官方罗兰大陆攻城系统!需要20人战盟才可以申请!复活石,攻城车及佣兵系统 A 每周一 二 为战盟攻城报名时间。
   B 每周三 四 五 为累计城主标识的阶段;最终参加攻城的只能有排名最前的3个战盟。  决定权由使用公式:“{(累积的城主标识总数*5)+战盟盟员}+战盟盟主等级/4”来决定。
   C 每周六到周日 白天都是攻城准备时间,周日晚上7点~9点为攻城时间。 D 攻城期间攻城方头上会出现剑图标,守城方头上会出现盾牌图标,攻守各方的盟主图标不同,极易分辨。
     E 攻城期间不用按 Ctrl 也可以攻击,角色死亡后不减经验值,不会有 PK 处罚;间谍方需按Ctrl 攻击。 F 攻守双方都可以使用“复活宝石”以确定复活地点。
   G 守城方在购买城门和守护石像后,可以使用“守护宝石”在攻城战打响之前强化城门、守护石像、神堡。  强化后能增加耐久度和防御力。 H 守城方可以通过购买佣兵牌来使用弓箭佣兵和标枪佣兵帮助自己防御。
   I 攻城方如果攻入内城,打开机关并消除“王座”上的保护膜,并成功的刻录上盟主的“印记”的,守住印记直到攻城时间结束,就成为的新的城主。 J 城主可以像全区收税。  税率1%~3%。
  税金所得在专门的城主宝箱里支取。 K 城主可以管理“魔炼之地”,可以入口卫兵处设置收费开放或者本盟独享。 L 每个职业都有自己的攻城新技能,在攻城时才可以使用。 M 攻城技能介绍: 魔剑士(拿刀剑)使用:风舞回旋斩 魔剑士(拿法杖)使用:幻魔光束 魔法师(魔导士)使用:回旋刃 弓箭手(圣射手)使用:天堂之箭 剑士(骑士)使用:半月斩 圣导士(圣导士)使用:神圣火焰 所有新技能都必须在攻城中才能使用! 4、此版本仍然有5套最新的韩国版新装,6把最新韩国版武器。
     5、此版本有完全真实属性的套装,“致命伤害概率”、“卓越伤害概率”、“2倍伤害概率”、“技能攻击力增加”、“无视敌人防御力”。。。等等都成功实现。 6、新地图:巨蟒森林/野狼城堡/罗兰峡谷/黑鹰部落/水中寺庙/ 新怪物:树精卡特/精灵人马战士/钢爪巨兽/紫灵法师/水晶高轮/祖玛巨魔/狼牙/开膛手/狼人射手/赤矛武士/狼牙首领/赤矛首领/阿尔雯弓手/碎尸兽莫菲。
     新装备:血狼套装/魔蝎套装/凤凰套装/烈焰套装/圣光套装/ 新武器:麒麟宝刀/水晶巨剑/魔蝎法杖/光明权杖/黑暗权杖/凤凰神弓。 新功能介绍: *征婚:玩家输入:/征婚 征婚内容 *求婚:玩家输入:/求婚 XX 或面对着XX输入/求婚 表示向XX求婚 *结婚:玩家输入:/同意求婚 或者不予理睬 *传送:一方输入:/想你 立即被传送到另一半的身边 *传送:一方输入: /想我 另一半立即被传送到自己身边 *离婚:离婚输入: /强制离婚 系统会收取一定MU币 7、此版本支持结婚系统;支持广告系统;支持答题系统; 8、此版本支持战盟联盟系统。
     9、此版本杜绝目前所有的复制方法。 10、其它:圣导士的宠物具备攻击能力。有正常的王者披风和黑王马! 修正了智力妹妹招怪BUG,现在正常招怪! 修正了人物身上金钱显示BUG! 修正了圣导技能统率问题 。