酒店前台开房在凌晨几点钟算第二日房租?

全部回答

凌晨六点,我是酒店专家

只要是在第二天中午12点前开的都不算第二天房租

一般都是中午12点  但是有些酒店可以商量  稍微推迟一点时间也没关系

现在的酒店有很多都有协议单位,只要不是协议单位的客人,一般是在次日的12点前与酒店的前台打了招呼申明退房的,超过多少时间都不会再增加费用(房间内没的贵重的个人物品). 钟点房是按小时计算,不在此规定之内! 朋友下次开房时,精明一点,来不急退房,先给前台去一个电话,什么事都好办!

大多数都是中午12时为房费结算时间,个别酒店有自己的规定.

12点后`