宠物卷轴问题

我的宠物有一个工艺技能后,我又吃了一个高级工艺,谁知两个都留了下来,而且现在合东西都是算普通的那个,成功率超低,请问有什么办法去掉之前的那个工艺.PS:普通工艺在第一个,高级工艺在第三个.

全部回答

这种东西随机的……不好说怎么就能把第一个低级的覆盖而不覆盖高级的,看你运气咯……不过低级工艺和高级工艺都在的话,成功率应该不低啊……

哈哈 你运气不错 高级的和普通的一起是算高级的 而且加持久和降等级的可能一样哦 你可能是没训练好宝宝哦 要训练了才能出的可能大 最好再吃个把第一个普通的覆盖了 那样就更好了

好象覆盖一般都是盖第一个吧,不能说是决对,但是概率很高的,那个学姐的办法也许有效,不过我感觉这些都是经验之谈,每个人运气都不一样,这东西官方网站从来也不透露,祝你好运

这个是随机的,不过你吃的高级工艺在第3个的话,如果再吃什么卷应该会覆盖高级的,吃卷前锻炼一次,也许会把要覆盖的位置转移了,说不定就覆盖到第1或第2去了 还有,一般最好4技能吃满,再吃高级覆盖,不然以后吃的很容易把你的高级工艺覆盖了 不过你运气不错拉,吃个高级的 就等于有3技能的位置了,我的宠宝宝到现在还是2技能。。